segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
Biscoitos Encantados !
Massa:
250 grs. trigo
250 grs. açúcar
2 colh. sobremesa chocolate em pó
2 ovos
100 grs. manteiga sem sal
1 coher chá canela em pó
1 colher chá cravo da índia em pó
1 colher chá noz moscada em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes de forma homogênea, e faça rolos bem finos, depois corte com cortador de biscoitos, com formas natalinas.
Asse em forno pré-aquecido 180, por aproxima/ 20 mint. (não é necessário untar o tabuleiro)
Glacê real
Ingredientes
- 1 clara de ovo
- 300 g de açúcar impalpável (um tipo mais fino do que o açúcar de confeiteiro)
- 1 colher (café) de suco de limão ou ácido cítrico
Preparo
Coloque a clara e uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos. Para tingir, utilize corante em gel.
Decoração
Faça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar. Açúcar cristal e confeitos coloridos ajudam a decorar.
Ficam lindos !!! Amo muuuuuuuuuuuito!!!
0 comentários:
Postar um comentário