skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
-
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- farinha de trigo para polvilhar
-
- Cobertura:
-
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate branco
- frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo
-
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme
- Preparo cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o Chocolate e com morangos.
- Dica: Misture na cobertura geléia de frutas vermelhas (cereja/framboesa/morango)
- E ficará como a cobertura da foto.... Uma delícia linda !
2 comentários:
mariiiiiii que delícia é esta??? bjs
14 de março de 2012 às 14:32Malu
Ai meu Jesus Cristinho, essa receita vai fazer eu boicotar minha dieta, rsrsrsrs. vou fazer e te convidar para dividir a culpa comigo. bjsss.Lu
14 de março de 2012 às 17:20Postar um comentário