quinta-feira, 22 de março de 2012
Petit délices - Páscoa
-
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
A forma e o molde de coelhinho são importados, encontramos aqui similares em casa de artigos para festas
- Ideia: Derreta chocolate branco, adicione corante comestível e crie confeitos bem coloridos.
2 comentários:
Adorei conhecer seu espaço sou blogueira, e gosto de conhecer blogs lindos como seu, grande abraço.
24 de março de 2012 às 16:02Obrigada Josiane! Bem-vinda! Adoro visitinhas... principalmente o carinho das mensagens. bjs
26 de março de 2012 às 16:53Postar um comentário