quinta-feira, 22 de março de 2012

Petit délices - Páscoa

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

A forma e o molde de coelhinho são importados, encontramos aqui similares em casa de artigos para festas


Ideia: Derreta chocolate branco, adicione corante comestível e crie confeitos bem coloridos.

2 comentários:

Josiana Leite disse...

Adorei conhecer seu espaço sou blogueira, e gosto de conhecer blogs lindos como seu, grande abraço.

24 de março de 2012 às 16:02
Marie Poá disse...

Obrigada Josiane! Bem-vinda! Adoro visitinhas... principalmente o carinho das mensagens. bjs

26 de março de 2012 às 16:53