domingo, 16 de dezembro de 2012

Delícias de NATAL

Aprenda a fazer esta sobremesa que é a cara do Natal.

Brownie Chapéu do Papai Noel

Você vai precisar:
Sua receita favorita de brownie
Um cortador no formato de círculo
12 morangos limpos e maduros
Creme de baunilha e mascarpone
Um saco de confeitar

Receita Creme:
Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga sem sal
220g gramas de queijo mascarpone
3 xícaras de açúcar refinado
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o mascarpone por dois minutos ou até ficarem com uma textura leve e cremosa.
Adicione a baunilha e o sal.
Por fim, o açúcar, uma xícara de cada vez, batendo até que a mistura fique homogênea.

Montagem:
Com a ajuda de um cortador, corte seu brownie em círculos
Por cima de cada círculo, coloque uma camada de creme
Coloque o morango pela base por cima do creme
Finalize com mais creme na pontinha do morango aplicado com saco de confeitar

0 comentários: