quarta-feira, 3 de julho de 2013
Macarrons
5 claras
½ xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ½ colheres (sopa) de cacau em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa.
Bata
as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos
poucos até obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de
confeiteiro, o cacau e a farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira
para um saco de confeitar, colocando pequenas porções em uma assadeira
forrada com papel manteiga. Leve ao forno (130ºC).
Recheio:
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de raspas de limão
½ colher (sopa) de conhaque
Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o conhaque.
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